Supprimer votre compte et vos données personnelles
Pour supprimer votre compte, veuillez vous rendre dans la Gestion de votre compte :

Cliquez sur "Autres paramètres" :

Puis cliquez sur "Supprimer mon compte".
Vous disposez de 14 jours pour changer d'avis. En vous reconnectant à votre compte durant ce délai, la demande de suppression sera annulée.
Au-delà de ce délai de 14 jours, votre compte et vos données personnelles seront définitivement supprimés.